Блог        Главная                                 Файлы                       Новости   
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: kiskos  
Юмор
kiskos Дата: Среда, 22.12.2010, 15:51 | Сообщение # 1
 PSP Clubs Админ
 0
Немного юмора:

Один человек мечтал работать в милиции. Пошел поступать и не прошел тестовое задание. Его спрашивают "почему?" А он отвечает:
- Ну, там такие задания были, вот например:
Дана последовательность
Шапка, табуретка, птица, молоток
Уберите лишнее.
Я выбрал шапку.
- ????
- Ну как, если встать на табуретку, то молотком можно дотянуться до птицы - шапка лишняя...

Штирлиц шел по Берлину. Вдруг сбоку и сзади раздались два взрыва. "Dolby Surround", – подумал Штирлиц.
– У тебя есть пpостой каpандаш?
– На, возьми...
– Но ведь это же красный.
– То есть красный для тебя - это yже слишком сложно...
Последний пульт вторых скрипок. Скрипач играет партию с листа. Над одним тактом видит надпись «Пригнись». Пригнулся, играет дальше. Через несколько строк опять та же надпись. Удивился, но пригнулся на всякий случай. Третий раз «Пригнись!» – Да что, думает, за фигня такая, не буду пригибаться!! – И получает удар кулисой тромбона по затылку...
Два композитора коротают время на лавочке с бутылкой. Вдруг где-то совсем рядом раздается скрежет и визг тормозов, звук удара и звон разбиваемого стекла.
– Боже, что это было?!
– Думаю, соль диез минор, 4/8.

- Привет! Что делаешь?
- Привет! Да вот накопал перевод с олбанского на старославянский...
- И что?!
- Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!

Приходит посредник к русскому Ивану и спрашивает его: "Хочешь жениться на Австрийской принцессе?". "Да ну, нет" – отвечает Иван, – "У меня тут Маша моя есть с нормальными формами, не то что Австрийская принцесса". "А если я тебе помогу стать директором Швейцарского банка?" – предлагает посредник. "Ооо, это меняет дело" – отвечает Иван,- "но как?"

Приходит посредник в Швейцарский банк и говорит: "Возьмете к себе простого русского Ивана директором?". "Ага, разбежались!" – ответили ему в банке. "А если этот Иван будет мужем Австрийской принцессы?" "Ооо, это меняет дело…"

Приходит посредник к Австрийской принцессе и говорит: "Хочешь выйти замуж за директора банка?". "Конечно, нет!" – отвечает та – "у меня тут таких полно!". "А если это будет русский Иван, настоящий мужик?" – спрашивает посредник. "Ооо, это меняет дело…"

happy

скорлупка Дата: Среда, 29.12.2010, 11:04 | Сообщение # 2
 PSP Юзер
 0
Хе-хе
скорлупка Дата: Среда, 29.12.2010, 11:06 | Сообщение # 3
 PSP Юзер
 0
он и сечас нас согревает, говорила мольвина бросая остатки буратино в очаг. biggrin
Haker Дата: Среда, 29.12.2010, 14:13 | Сообщение # 4
 Констультант
 0
Смешно
Maxi_Dan Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:36 | Сообщение # 5
 PSP Клаббер
 0

kiskos Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:27 | Сообщение # 6
 PSP Clubs Админ
 0
Maxi_Dan, над первой второй и четвертой угарал! haha
скорлупка Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:54 | Сообщение # 7